20:45 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.50
  • USD17.70
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
130 0 0

Циклон, накрывший Молдову, принес с собой мокрый снег, на дорогах — гололед. Коммунальные службы подготовились к резкому изменению погоды.

Кишинев, 27 янв — Sputnik. На всех основных трассах обстановка нормальная, сообщает Государственная администрация автомобильных дорог.

В среду, начиная с 7.00 до 12.00, на автомобильных дорогах в Кишиневе, районах Кагул, Кантемир, Тараклия, Каушаны, Штефан-Водэ, Басарабяска, Чимишлия, Леова, Новые Анены, Криуляны, Дубоссары и в Гагаузии шел мокрый снег. На дороги выведены 8 грейдеров, 16 многофункциональных автомобилей со снегоуборочными ковшами, 35 грузовиков, оборудованных для разбрасывания песка, сообщает ведомство.

По данным Госгидрометеослужбы, 28 января сохранятся сложные условия погоды. Максимальная температура воздуха не превысит нулевую отметку, а минимум составит от -6 до -1. На 29 января синоптики также обещают снег. В дневные часы  столбики термометров будут в пределах нуля, а в ночные опустятся от -4 до -9. Такая погода продержится до 1 февраля.

На большей части страны объявлен "оранжевый код" метеоопасности.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

На большей части Молдовы объявлен "оранжевый" код: о чем предупредили синоптики
В Одесской области из-за непогоды ограничено движение грузового транспорта
Теги:
дороги

Главные темы

Орбита Sputnik