01:11 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.33
  • USD17.90
  • RUB0.25
  • RON4.33
  • UAH0.66
Общество
Получить короткую ссылку
События Кишинева (255)
328 0 0

Чем закончилась история с малышом, которого утром в пятницу нашли идущим по тротуару без сопровождения взрослых.

КИШИНЕВ, 5 фев – Sputnik. Найдена мать ребенка, который брел раздетым по тротуару без сопровождения взрослых. Несовершеннолетнего нашли на бульваре Дечебала столичного сектора Ботаника.

По данным полиции, мать малыша рассказала, что не закрыла дверь в квартиру и оставила его одного, пока отводила старшего ребенка в детский сад.

Утром в пятницу на кишиневском бульваре Негруцци к полицейскому патрулю обратился водитель. Он сообщил, что увидел на бульваре Дечебала раздетого ребенка, который брел по тротуару в направлении улицы Валя-Трандафирилор. Никого из взрослых рядом он не заметил.

Наряд полиции немедленно выехал в указанный район и на перекрестке проспекта Дечебала и Мунчештской обнаружил мальчика, на вид 3-4 лет, который был раздет и разут.

Полицейские обратились за помощью к одной из прохожих, которая укутала ноги ребенка шарфом, чтобы как можно быстрее согреть. Так как малыш не мог говорить, сотрудники правоохранительных органов не смогли узнать его имя и где он живет.

В инспекторате полиции призывают родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать обязанности по уходу за детьми, поскольку безответственность взрослых может повлечь опасность для жизни несовершеннолетних.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
События Кишинева (255)

По теме

Пропавшие без вести: куда исчезают граждане Молдовы

Главные темы

Орбита Sputnik