19:30 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.72
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
События Кишинева (255)
147 0 0

Важная информация для водителей – движение транспорта по одной из столичных улиц будет ограничено в течение всего марта.

КИШИНЕВ, 26 фев - Sputnik. С 1 по 31 марта в Кишиневе приостановят дорожное движение в секторе Буюканы по улице И. Крянгэ на отрезке В. Белинского – Е. Коки, за исключением общественного транспорта, в направлении улицы Алба-Юлия. Об этом в пятницу сообщил примар столицы Ион Чебан.

По его словам, на первом этапе проведены работы по реабилитации улицы, а именно - по замене водопроводных сетей. Как уточнил градоначальник, к настоящему моменту не было необходимости в приостановке движения.

"С понедельника начнется второй этап, а именно прокладка канализационных сетей. Работы будут проводиться в три этапа, чтобы не парализовать движение по всей улице, транспорт перенаправят на другие улицы. После выполнения этих работ начнется третий этап – асфальтирование улицы", – отметил Чебан.

Он обратил внимание на то, что все подробности о движении транспорта в этой зоне можно найти на сайте примэрии –  chisinau.md.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
События Кишинева (255)

По теме

Ремонт дорог в Кишиневе: что в планах у столичных властей

Главные темы

Орбита Sputnik