03:01 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR21.37
  • USD17.88
  • RUB0.24
  • RON4.34
  • UAH0.64
Общество
Получить короткую ссылку
182 0 0

Представительницы прекрасного пола служат плечом к плечу с мужчинами и наравне с ними берегут законность и правопорядок в нашей стране.

КИШИНЕВ, 8 мар — Sputnik. К Международному женскому дню основательно подготовились полицейские Молдовы.

Правоохранители опубликовали видеоролик, посвященный девушкам, которые служат в бригаде полиции специального назначения Fulger.

В кадре — процесс нелегких тренировок, в которых на равных с мужчинами участвуют и представительницы прекрасного пола. Утром 8 марта на службу приходят прекрасные девушки, которые с удовольствием принимают в подарок цветы. А надев форму, они становятся профессиональными, собранными и умелыми бойцами.

Это подразделение считается элитным в Министерстве внутренних дел. Бригада полиции специального назначения Fulger основана 5 декабря 1991 года. Бойцы этого подразделения призваны обеспечивать основные права граждан и спокойствие в обществе, бороться с преступностью и вести антитеррористическую деятельность.

Именно бойцы Fulger участвуют в задержаниях особо опасных преступников, а также обеспечивают безопасность в случае массовых беспорядков.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Армия Молдовы – 2020: сколько женщин задействовано в вооруженных силах страны
Михаэла Шолкан: девушка, которая мечтала о черном берете
Теги:
батальон Fulger

Главные темы

Орбита Sputnik