01:53 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.49
  • USD17.99
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в мае 2021 (203)
217 0 0

О намерении продлить срок действия обычного режима передвижения написал в своем посте в телеграм-канале приднестровский лидер Вадим Красносельский.

ТИРАСПОЛЬ, 6 мая – Sputnik. Допандемийный режим проезда на территорию Приднестровского региона и выезда из него намерены продлить до 1 июня. Об этом сообщил в своем посте в телеграм-канале лидер Приднестровья Вадим Красносельский.

"Учитывая, что заболеваемость коронавирусом среди приднестровцев пошла на убыль, считаю возможным продлить период действия допандемийных правил пересечения приднестровской границы как минимум до 1 июня", – отметил он.

По словам Красносельского, дальнейшие решения будут приниматься исходя из эпидемиологической ситуации, развитие которой зависит от сознательности каждого.

Ранее на заседании Оперативного штаба Приднестровья было решено, что с 30 апреля по 11 мая включительно каждый сможет въезжать на территорию Приднестровья и выезжать оттуда без специального разрешения.

Таким образом, в указанный период проезд осуществляется по правилам, действовавшим до момента введения ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, то есть без необходимости согласования с Оперативным штабом и помещения на самоизоляцию на 14 суток или предъявления отрицательных ПЦР-тестов.

При этом гражданам необходимо иметь при себе действительные документы и средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус в мае 2021 (203)

По теме

Оранжевый пик: откровения из тираспольского центра COVID
В Приднестровье готовятся к вакцинации "Спутником V": кто в приоритете
Невеселые праздники: что грозит в Приднестровье тем, кто сел за руль пьяным
Теги:
проезд, Приднестровье

Главные темы

Орбита Sputnik