21:37 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.98
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.66
Общество
Получить короткую ссылку
25010

Полицейские предпринимают меры для обнаружения и задержания третьего, оставшегося на свободе, беглеца.

КИШИНЕВ, 6 мая – Sputnik. Полицейские обнаружили двоих беглых подростков близ села Бучушка, Резинского района. Об этом сообщает Генеральный инспекторат полиции на своей странице в Facebook.

"Предпринимаются меры для поимки третьего сбежавшего", – добавили в полиции.

Сбежавшие из тюрьмы преступники угнали, а затем бросили автомобиль Volkswagen Touareg. В тот же день они угнали Opel в Оргеевском районе.

Напомним, во вторник вечером, четвертого мая, трое подростков 17 и 18 лет, отбывающих наказание в пенитенциарном учреждении № 10, расположенном в селе Гояны коммуны Чореску, совершили побег. Беглецы сумели сломать решетку на окне ванной комнаты, выбрались на крышу здания и благополучно скрылись в неизвестном направлении.

Первого беглеца зовут Кэтэлин Калугин, он 2004 года рождения, уроженец Унген, приговорен к двум годам и семи месяцам за кражу со взломом.

Второй – Ион Глоба, 2003 года рождения, уроженец села Пересечена Оргеевскго района, отбывает наказание сроком год и четыре месяца за кражу.

Третьего зовут Георге Турку, 2003 года рождения, уроженец села Кобуска Веке Новоаненского района. Приговорен к 10 годам за кражу, грабеж и изнасилование.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Более 20 лет тюрьмы за убийство и поножовщину — суд огласил приговор
Онлайн-совратитель орудовал прямо из тюрьмы: ему добавят срок
Муравский: как работает "извращенный бизнес" в молдавских тюрьмах

Главные темы

Орбита Sputnik