11:17 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.49
  • USD17.99
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в мае 2021 (203)
97 0 0

В Пограничной полиции Молдовы отмечают, что при пересечении государственной границы по-прежнему выявляются подделки результатов теста на коронавиус.

КИШИНЕВ, 17 мая — Sputnik. Два случая подделки справок о негативном результате ПЦР-теста на коронавирус выявлены в пунктах перехода границы на минувшей неделе. Об этом сообщает Пограничная полиция.

Это значительно меньше, чем в начале месяца, когда за одну неделю были выявлены почти три десятка человек, предъявивших фальшивые справки.

В целом за неделю сотрудники Пограничной полиции составили 524 протокола о нарушении пограничного и миграционного законодательства, а 52 иностранным гражданам было отказано во въезде в страну.

Самые частые случаи нарушений — в области правил безопасности общественного здоровья, дорожного движения и состояния транспорта. Задокументированы также 38 случаев нарушения режима приграничной зоны и пунктов пропуска, 22 случая нарушения иностранными гражданами режима проживания на территории Республики Молдова и пять случаев контрабанды.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус в мае 2021 (203)

По теме

Вакцинация в Румынии: каковы правила при пересечении границы
Начальник одного из участков погранполиции задержан по подозрению в контрабанде
Теги:
пограничная полиция

Главные темы

Орбита Sputnik