20:48 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.72
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
64241

Мэр Кишинева заявил, что городская администрация не имеет отношения к концерту, а если были отмечены нарушения, то вся вина — на организаторах.

КИШИНЕВ, 31 мая — Sputnik. Мэр столицы Ион Чебан прокомментировал критику в адрес организаторов концерта рэп-исполнителя Моргенштерна в столице Молдовы.

"За это событие ответственность несут организаторы. Если были нарушения, то они должны быть наказаны, правоохранительные структуры должны высказаться. Мэрия не имеет отношения к этому концерту, это частное мероприятие. Я даже не знаю, кто выходил на сцену", — сказал градоначальник.

В социальных сетях и в прессе после концерта в адрес организаторов звучала резкая критика. Пользователи соцсетей публиковали фотоснимки, на которых было видно, что в толпе зрителей оказались несовершеннолетние, в том числе совсем маленькие дети. Алишер Моргенштерн известен тем, что в своем творчестве широко использует ненормативную лексику.

Кроме того, на концерте не были соблюдены эпидемиологические нормы, установленные Национальной чрезвычайной комиссией общественного здоровья.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В латвийскую армию зазывают рэпом
Рэп от принцессы на форуме "Россия-Африка" - яркое видео
Теги:
Кишинев

Главные темы

Орбита Sputnik