15:02 12 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.52
  • USD17.69
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Общество
Получить короткую ссылку
91 0 0

Гражданин Молдовы приобрел авто в феврале этого года, а на границе обнаружились следы изменения номерных знаков на машине.

КИШИНЕВ, 1 июн - Sputnik. Пограничники КПП "Леушень" начали расследование в отношении гражданина Молдовы, который пытался въехать в республику с поддельными номерами авто. 

Как отметили в Пограничной полиции Молдовы, инцидент произошел 1 июня: 28-летний мужчина родом из Криулянского района явился на контроль по пути въезда в страну.

"Мужчина возвращался из Бельгии за рулем автомобиля Audi A7, зарегистрированного за границей. В ходе проверок пограничная полиция заметила нехарактерные для номера признаки, а именно неровную гравировку символов, а также наличие следов краски", - говорится в сообщении ведомства. 

Как отметили в погранполиции, на слушаниях соотечественник заявил, что купил машину в феврале этого года, и его заверили, что все в порядке, а насчет номера авто ему ничего не известно. 

На имя гражданина Молдовы составлен протокол. Во время расследования авто будет недоступно. После проведения технической экспертизы будет произведена юридическая классификация инцидента. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Фото: что делают пограничные полицейские на улицах Кишинева
Петру Кордуняну назначен на пост замглавы Пограничной полиции
Фото: пограничная полиция присоединилась к патрулированию Кишинева

Главные темы

Орбита Sputnik