13:52 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.65
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.13
  • UAH0.63
Футболист тираспольского Шерифа

Новичок ФК "Шериф" перешел в клуб ради Лиги Чемпионов и лучших условий

© Photo: ФК «Шериф»
Спорт
Получить короткую ссылку
110 0 0

Соглашение о сотрудничестве с клубом подписал испанский полузащитник Хосе Анхеля Хурадо.

ТИРАСПОЛЬ, 16 фев – Sputnik, Ирина Ляхова. Испанский полузащитник Хосе Анхеля Хурадо подписал личное соглашение с футбольным клубом "Шериф". В тираспольскую команду он перешел из норвежской "Буде-Глимт", сообщили в пресс-службе ФК "Шериф".

"Футбольный клуб "Шериф" - постоянный участник еврокубков. Участие в Лиге Чемпионов – моя мечта с самого детства", - объяснил новобранец мотив, который подвигнул его сделать окончательный выбор в пользу тираспольского клуба.

Хосе рассказал также о том, что перед тем, как принять решение, он советовался с коллегой Хуаном Альварадо Мелли, который играл в ФК "Шериф".

"Хуан чувствовал себя здесь очень комфортно и удобно во всех отношениях. Он был потрясен инфраструктурой клуба. Сказал мне, что здесь созданы такие условия для футбола, что не каждый испанский клуб может себе позволить", - поведал новый игрок команды.

Хосе родился 21 июня 1992 года в испанском городе Севилья. Он - воспитанник местного "Бетиса". В родной стране играл также за вторую команду "Вилльяреала" и "Альмерию", после чего в сезоне 2017-2018 годов выступал в Норвегии за ФК "Буде-Глимт".

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Теги:
футбольный клуб, Лига чемпионов, ФК "Шериф", футболист, футбол, Приднестровье
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik