00:07 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.35
  • USD17.41
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.70
Вратарь сборной Молдовы по футболу Алексей Кошелев

Кошелев: Турции можем противопоставить слаженные командные действия

© Sputnik / Miroslav Rotari
Спорт
Получить короткую ссылку
123 0 0

Вратарь молдавской команды назвал сильные стороны будущего соперника и рассказал, какие действия может предпринять национальная команда, чтобы его остановить.

КИШИНЕВ, 9 сен – Sputnik. Сборная Молдовы может противопоставить Турции слаженные командные действия, заявил в понедельник на предматчевой пресс-конференции вратарь национальной команды Алексей Кошелев.

Даги: чем продиктована смена тренера в сборной Молдовы по футболу>>>

Поединок отборочного раунда к чемпионату Европы между сборными Молдовы и Турции пройдет 10 сентября на кишиневском стадионе "Зимбру". Стартовый свисток прозвучит в 21.45.

"Все, что мы можем противопоставить – слаженные командные действия, агрессивность, как в обороне, так и в атаке, и желание добиться максимально возможного результата", - заявил журналистам футболист. 

При этом, голкипер отметил, что и у соперника очень слаженный коллектив, состоящий из опытных игроков обороны и скоростных футболистов атаки.

"Это команда, которая играет на высоком уровне. Мы в этом убедились, когда проводили выездной матч (сборная Молдовы проиграла 0-4 - ред.). Выделять кого-то, думаю, будет не совсем корректно. В первую очередь, это команда, которая может предложить нам очень скоростной и техничный футбол. Будет очень интересная игра", - заявил Кошелев.

Молдавский футбол медленно умирает: падение не остановить>>>

В предыдущей официальной сентябрьской встрече сборная Молдовы на выезде крупно проиграла Исландии - 0:3.

"Естественно, последний матч невозможно занести в актив, так как три пропущенных мяча не могут оставить положительное впечатление. Оценивать свои действия можно только по результату игры. Если были три гола, значит, я могу выступать гораздо лучше… Но сейчас мы будем стараться противопоставить максимум сопернику, чтобы добиться максимального результата", - заключил футболист.

После пяти встреч в группе "Н" молдавская команда располагается на пятой позиции, одержав всего одну победу над сборной Андорры (3 балла). Три команды набрали по 12 баллов – Франция, Турция и Исландия, 6 очков в активе албанцев, а замыкает турнирную таблицу сборная Андорры (0 баллов).

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Молдавская бригада арбитров будет судить матч отбора на Евро-2020
В сборной Исландии - значительная потеря перед матчем с Молдовой
Поступили в продажу абонементы на матчи сборной Молдовы по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik