17:19 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.56
  • USD17.22
  • RUB0.27
  • RON4.11
  • UAH0.63
Церемония вручения премии Ника

Арбенина попала в жюри нового сезона проекта "Ты супер!"

© Sputnik / Алексей Филиппов
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
194 0 0

Популярная рок-исполнительница, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина вошла в состав звездного жюри нового сезона проекта Sputnik и НТВ под названием "Ты супер!", который стартует совсем скоро.

КИШИНЕВ, 21 фев - Sputnik. Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина войдет в состав звездного жюри нового сезона проекта "Ты супер!", который стартует на телеканале НТВ.

"Согласилась на это испытание (именно испытание, потому что оценивать детей — это душераздирающее занятие). Задыхаюсь от дефицита свежих лиц на эстраде и хочу искать новых талантливых исполнителей", - рассказала Арбенина, которую цитирует РИА Новости.

"Кстати, как раз сейчас я достраиваю студию, и может, найду самородка и помогу ему окрепнуть и встать на ноги", - добавила исполнительница.

Кто ещё станет членом жюри третьего сезона шоу "Ты супер!", станет известно совсем скоро.

В преддверии телевизионной премьеры, 5 марта, в Государственном Кремлевском дворце состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: я не боюсь сцены>>>

Конкурс "Ты супер!" проводит телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения.

В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Ранее президент Молдовы Игорь Додон отметил вокальное шоу "Ты супер!"  и пожелал представительнице республики, девятилетней Анастасии Лисовой успехов.

"Рад, что вы запустили такой проект, что вы участвуете в продвижении талантливых молодых людей из Молдовы. Девочке - новой восходящей звездочке - желаю успехов, веры в собственные силы", - заявил Додон в интервью Sputnik.

По его словам, за последние годы он поддержал многих талантливых молодых людей, которые представляли республику в международных музыкальных конкурсах. К примеру, группы SunStroke Project и DoReDos, которые заняли достойные места на песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 и 2018 годах.

"Готов ее (Анастасию Лисовую - ред.) поддержать. Если ей потребуется какая-либо моя помощь, то пускай обращается", - подчеркнул Додон.

Sputnik вручил детям из "Ты супер!" памятные призы>>>

История Анастасии Лисовой

Девятилетняя Анастасия Лисовая живет в Рыбнице. "Так случилось, что Настя осталась без родителей с шестимесячного возраста. В три-четыре года она начала петь и танцевать, сама включала музыку и пела, потом участвовала в выступлениях в детском саду", - рассказала бабушка Насти Екатерина Лисовая.

Потом девочка поступила одновременно в общеобразовательную школу и школу искусств по классу фортепиано и вокала.

Сергей Кочетков о проекте "Ты супер!": Теперь все они наши дети, и мы будем им помогать>>>

В ноябре в Рыбнице проходил конкурс "Новые имена XXI века", в котором Настя заняла первое место. Много раз девочка участвовала в международных конкурсах по бальным танцам, в том числе в чемпионате Европы, который проходил в Кишиневе.

Поддерживают Настю участники группы DoReDoS.

Настя Лисовая едет на конкурс "Ты супер!": первые "звёздные" фото юной певицы>>>

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев.

"Ты супер!" помогает талантливым детям

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Максим Гнатюк потряс всех выступлением на "Ты супер!">>>

На протяжении всего международного проекта в нем принимали участие и представители из Молдовы. В первом сезоне вокального проекта зрителей покорили шестнадцатилетняя Кристина Коваленко из Чадыр-Лунгского интерната и восьмилетняя Анна Ерхан — воспитанница гимназии-интерната села Кэрпинень. Анна Ерхан, как самая юная участница из Молдовы, приняла участие в финальном гала-концерте в качестве специального гостя. Она спела дуэтом с экс-участником "O-Zone" Arsenium (Арсение Тодираш) мировой хит "Любовь под липами" ("Dragostea Din Tei"), вызвав бурную реакцию зала. В 2017 году на конкурсе "Ты супер! Танцы" Молдову представили воспитанницы детского дома семейного типа города Бендеры Татьяна Унтилова, Ольга Шумейко и Эмилия Данич. В 2018 году во втором сезоне проекта "Ты супер!" принял участие 18-летний Максим Гнатюк из города Бельцы, который дошёл до полуфинала вокального конкурса.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Sputnik вручил детям из "Ты супер!" памятные призы
Сергей Кочетков о проекте "Ты супер!": Теперь все они наши дети, и мы будем им помогать
Теги:
"Ты супер", Диана Арбенина


Главные темы

Орбита Sputnik