03:17 20 Сентября 2017
Кишинёв+ 20°C
Прямой эфир
Видео

Кенгуренок в американском зоопарке

Получить короткую ссылку
25 0 0
© Ruptly.

Сотрудники зоопарка Окленда (Калифорния, США) выкармливают осиротевшего детеныша горного кенгуру (валлару). Смотрите на видео, как в питомнике заботятся о малыше.

Детеныш валлару осиротел в начале марта, когда его мама умерла от инфекции. Сотрудники зоопарка выкармливают кенгуренка из бутылки специальной детской смесью. Малышу исполнилось около пяти месяцев, сообщает РИА Новости.

Горные кенгуру, или валлару (латинское название — Macropus robustus) обитают в Австралии в сухой гористой местности. Продолжительность их жизни может достигать 20 лет. Длина взрослого животного составляет от 134 до 220 см, при этом длина туловища — от 75 до 140 см. Валлару — травоядные животные, они могут обходиться без питья до 90 дней. Кенгурята проводят в сумке матери первые восемь-девять месяцев.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>
Теги:
зоопарк, детеныш, кенгуру, США
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

  • Тигриная ферма в Китае
    Последнее обновление: 19:13 19.09.2017
    19:13 19.09.2017

    Тигриная ферма в Китае

    Китаец разводит тигров - у него на ферме содержатся 62 питомца. Он утверждает, что его цель - забота о сохранности популяции тигров, именно поэтому он сотрудничает с ветеринарами и заводчиками, "чтобы сохранить хорошие гены" и обеспечить выживание этих тигров.

    44
  • Учения Запад-2017. День четвертый
    Последнее обновление: 17:41 19.09.2017
    17:41 19.09.2017

    Учения "Запад-2017" - день четвертый

    Россия и Белоруссия проводят крупнейшие за последние годы учения на западной границе.

    28
  • Битва телохранителей в Кишиневе продолжается
    Последнее обновление: 15:27 19.09.2017
    15:27 19.09.2017

    Битва телохранителей в Кишиневе продолжается

    Начавшиеся в воскресенье состязания телохранителей со всего мира продолжились во вторник в Кишиневе на стадионе "Динамо".

    151
  • Официанты-макаки развлекают гостей в одном из японских баров
    Последнее обновление: 08:55 19.09.2017
    08:55 19.09.2017

    В Японии обезьяны устроились работать официантами в бар

    Посетителей бара в японском Уцуномии обслуживают дрессированные макаки, обезьяны-официанты играют с посетителями и охотно позируют для фотосессий.

    83

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Аисты кормятся остатками урожая

    Наводнение в Латгалии помешало фермерам собрать урожай зерновых и бобовых: в общей сложности местные крестьяне могут недосчитаться 50 миллионов евро.

  • Продовольственная продукция, архивное фото

    Руководство Литвы официально признало, что качество идентичных продуктов на полках Западной и Восточной Европы существенно отличается.

  • Продуктовый магазин в Таллинне.

    Парламент Эстонии обеспокоен быстрым ростом цен на продовольствие: из-за подорожания выигрывают не производители продуктов питания, а торговля.

  • Белорусский электромобиль: восемьдесят километров без подзарядки

    Восемьдесят километров без подзарядки: о характеристиках и перспективах новейшей разработки белорусского машиностроения – в материале Sputnik.

  • Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отвечает на вопросы журналистов в зале Мостиского районного суда Львовской области

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в Киев, но считает, что у него много дел в регионах.

  • Кандидат в президенты Южной Осетии Алан Гаглоев

    Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алан Гаглоев решил создать политическую партию "Аланский союз".

  • Работа прививочного кабинета детской поликлиники Калининграда

    Более трех месяцев новорожденных выписывают из Цхинвальского роддома без прививок, на прогулку родителям советуют надевать на детей марлевые маски.

  • Аисты кормятся остатками урожая

    Наводнение в Латгалии помешало фермерам собрать урожай зерновых и бобовых: в общей сложности местные крестьяне могут недосчитаться 50 миллионов евро.

  • Продовольственная продукция, архивное фото

    Руководство Литвы официально признало, что качество идентичных продуктов на полках Западной и Восточной Европы существенно отличается.