17:15 21 Октября 2017
Кишинёв+ 15°C
Прямой эфир
Видео

"Ты супер!" вновь объединяет - дети из СНГ и Балтии едут в Кремлевский дворец

Получить короткую ссылку
Конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (73)
9520
© Sputnik. Anton Devyatkin

Дети, представлявшие страны СНГ и Балтии на проекте НТВ и Sputnik "Ты супер!" вновь прибыли в Москву, чтобы принять участие в финальном концерте вокального конкурса, который пройдет 26 мая в Кремлевском дворце.

Съемочная группа Sputnik сразу же встретилась с детьми, которые были безумно счастливы снова быть все вместе.

"Я так рад, что могу снова болтать со своими друзьями из России, Армении, Кыргызстана, Грузии и многих других стран. На этом проекте мы все стали как одна большая семья, которая, к сожалению, находится далеко друг от друга. Но теперь мы снова вместе, хоть и ненадолго. Теперь мы все делаем вместе – завтракаем, обедаем, ужинаем, репетируем, танцуем, делимся секретами и заботимся друг о друге", — рассказал участник проекта Влад Лоскутов из Казахстана.

Действительно, когда заходишь в столовую, то замечаешь, что все сильно изменилось – теперь дети сидят за одним большим столом и не мыслят даже пообедать друг без друга.

Ангелина Папикян из Армении и Парвана Алджанова из Азербайджана, несмотря на языковой барьер, сдружились еще сильнее и почти все время проводят вместе. Урмат Мырсаканов из Кыргызстана пообещал жениться на Валерии Адлейбе из Абхазии, а Влад Лоскутов из Казахстана – душа компании. Чтобы послушать его истории, детишки садятся по кругу и сидят так часами. Нана Вардзелашвили из Грузии  - это местный "заряд энергии". Как только девочка вернулась в Москву – вокруг только смех и крики. Игорь Лесков из Эстонии большую часть времени любит сочинять песни, но в свободное время все же веселиться с ребятами и следит за ними, как настоящий старший брат.

Ребята будут находиться в Москве до конца мая, а Sputnik будет следить за тем, что происходит в это большой и крепкой семье.

"Ты супер!" — проект НТВ и международного информационного агентства Sputnik, который реализуется при поддержке Министерства образования и науки РФ. Он дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участники шоу — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в FacebookВКонтакте и "Одноклассниках".

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>
Тема:
Конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (73)

По теме

Пресняков сравнил участницу конкурса "Ты супер!" с Подольской
Участницы шоу "Ты супер!" и Sputnik пожелали SunStroke Project победы
Вадим Галыгин узнал и рассказал, как выиграть конкурс "Ты супер!"
Таланты шоу "Ты супер!" попробовали себя в роли радиоведущих Sputnik
Участницы конкурса "Ты супер!" – страх сцены и вера в себя
Кристина Коваленко покорила зрителей шоу "Ты супер!"
Теги:
конкурс "Ты супер!", Анна Ерхан, Молдова, Россия
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Криминалисты работают близ офиса партии Грузинская мечта в селе Кизиладжло

    МВД призвало не рассматривать стрельбу у офиса правящей партии "Грузинская мечта" однозначно в политическом контексте.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".