14:16 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR18.91
  • USD16.64
  • RUB0.25
  • RON4.06
  • UAH0.60

Религиозный фанатик обратил внимание, что его дочь больна, но не стал обращаться к врачам "из-за отсутствия доверия к ним". На суде он выпучил глаза и открыл рот от удивления, когда услышал приговор.

Десятимесячный ребенок погиб из-за халатности родителей, потому что помешанные на религии отец и мать ненавидели врачей и боролись с недугами ребенка одними молитвами.

Эта страшная история произошла в штате Мичиган (США). Молодых 27-летних мужа и жену обвинили в убийстве своего ребенка после того, как их десятимесячную дочку нашли в своей кроватке в страшном состоянии, сообщает Daily Mail, передает Sputnik Грузия.

Глава семейства в тот роковой день сам позвонил в "911" и сообщил, что обнаружил ребенка мертвым. На место сразу же выехали полицейские, которые увидели малышку со впалыми глазами и щеками, а ее кости были обтянуты кожей.

Позднее вскрытие показало, что девочка умерла от истощения и обезвоживания из-за пренебрежительного отношения своих родителей. Обвиняемые затем сами признались полиции в том, как заметили, что их дочь худая и слишком мало весит, еще за месяц до ее смерти, но не обращались за медицинской помощью "из-за отсутствия веры и доверия к медицинским службам и по религиозным причинам".

В трансляциях, которые глава семьи вел на своей странице в Facebook, он часто говорил о своей ненависти к врачам и о том, что только Бог властен над болезнями и только Бог решает, кому умереть.

Присутствующих поразила реакция подсудимых на вердикт. Когда судья зачитал, что они признаны виновными в издевательствах на младенцем и убийстве, женщина расплакалась, а мужчина выпучил глаза и открыл рот от удивления. Им грозит теперь пожизненное заключение.

По теме

Дедушка не понял, с какой стороны у айфона камера, и нечаянно снял шедевр
Невероятная реакция детей на то, что они видят в аквариуме
Бульдог смотрит "Кинг Конга" — его реакция прославила собаку на весь мир
Теги:
видео, реакция, убийство, приговор, суд
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Яхта в океане

    Шведский эколог Бьорн Бертофт, который путешествует по Балтийскому морю на яхте, используя только альтернативные источники энергии, пришвартовался в Риге.

  • Костел Тургеляй

    Три человека, переодетые в католических священников, вошли в костел в литовском городе Тургеляй во время службы и устроили там представление.

  • Дом Стенбока

    Эстония утвердила смету проекта границы с Россией в объеме 190 миллионов евро. Изначально предполагалось потратить в два с половиной раза меньше.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко в ближайшее время намерен отреагировать на ряд заявлений в СМИ и интернете.

  • Директор ООО Интерлинк Сервис Алексей Чесноков

    В Тбилиси открылся российский визовый центр - желающим получить визу больше не придется стоять в огромных очередях у секции интересов России при посольстве Швейцарии.

  • Леон Барциц

    О возможностях и мечте, о съемках в "Ералаше" и академии в Москве в беседе со Sputnik Абхазия рассказал актер и блогер Леон Барциц.

  • Жители Ленингора и красный крест

    С января по июнь 2018 года миссия Красного Креста в Южной Осетии оказала помощь почти 200 семьям.

  • Яхта в океане

    Шведский эколог Бьорн Бертофт, который путешествует по Балтийскому морю на яхте, используя только альтернативные источники энергии, пришвартовался в Риге.

  • Костел Тургеляй

    Три человека, переодетые в католических священников, вошли в костел в литовском городе Тургеляй во время службы и устроили там представление.