22:53 20 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR19.63
  • USD16.79
  • RUB0.25
  • RON4.22
  • UAH0.60
Видео

Полная версия интервью Петрова и Боширова Маргарите Симоньян - видео

Получить короткую ссылку
"Дело Скрипаля" и высылка российских дипломатов (70)
403412
© RT .

Подозреваемые Лондоном в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов признали, что бывали в Европе, причем цели их были как деловые, так и туристические: об этом они рассказали в интервью главному редактору RT и Sputnik Маргарите Симоньян.

Главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон подозревает виновными по "делу Скрипалей".

"Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта", — написала Симоньян в Telegram-канале.

Она отметила, что Петров и Боширов отказались давать интервью кому-либо другому, поскольку, по их словам, они знают ее по эфирам и читают ее соцсети: "и поэтому, опять же, по их словам, доверяют". Она рассказала, что интервью было на русском, в настоящее время его переводят на английский и другие языки.

 

 

 

Тема:
"Дело Скрипаля" и высылка российских дипломатов (70)

По теме

"Дело Скрипалей": Маргарита Симоньян взяла интервью у Петрова и Боширова
Путин высказался о подозреваемых в деле Скрипалей
Теги:
эксклюзив, интервью, Руслан Боширов, Александр Петров, Маргарита Симоньян, Лондон, Политика
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вид на комплекс Flame Towers в Баку

    Визит российского лидера в Азербайджан может быть приурочен к открытию выставки ADEX 2018, а значит, в ходе него могут обсуждаться судьбы тех регионов, где предполагается это оружие применить, считает эксперт.

  • Вардгес Гаспари

    Европейский суд по правам человека вынес сразу три вердикта в пользу пострадавших во время протестов в 2008 году: правительство выплатит истцам 77 тысяч евро

  • Арест, наручники

    Полиция задержала 147 радикалов, которые готовили нападение на полицейских в Актобе. Глава полиции области считает, что рано снимать решетки с окон полицейских участков