19:20 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR20.10
  • USD17.93
  • RUB0.28
  • RON4.22
  • UAH0.68
© Sputnik / Osmatesco

Главный тренер молдавской сборной Александр Спиридон на пресс-конференции по итогам матча Молдова-Люксембург заявил, что удовлетворен прогрессом команды, но не доволен ее результатом на турнире в рамках Лиги наций.

Есть неудовлетворенность от того, что был невероятный шанс бороться за выход из группы. Молдавская команда неудачно стартовала в турнире Лиги наций. Плюс футбольный Бог, наверное, был не на стороне нашей сборной, сказал Спиридон на итоговой пресс-конференции по окончании матча Молдова-Люксембург.

Спиридон отметил, что удовлетворен практически всеми играми, за исключением второго тайма игры с Люксембургом на выезде, тем футболом, который стала демонстрировать сборная Молдовы.  

"В целом, я удовлетворен, несмотря на третье место и забитые всего четыре гола. Я доволен поступательным движением команды, и тактико-технические действия на протяжении этого цикла это подтверждают. Конечно, я не доволен результатом, а это самое главное", - сказал тренер.

Он считает, что серия неудачных игр – это результат психологического настроя футболистов.

"Мы пока не имеем психологию победителей, наше место и реализация моментов придает нам неуверенность. Только этим можно объяснить, что опытные игроки выходят один на один и не забивают, бьют с пяти метров и не забивают. Нужно иметь крепость добивать соперника", - сказал главный тренер.

Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik