10:20 21 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.59
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.11
  • UAH0.64
Видео

Трамп ест оливье и пьет водку: RT сделал подарок президенту США - видео

Получить короткую ссылку
685 0 0
© RT .

Рождество и Новый год — время чудес и подарков. Президенты тоже получают презенты, смотрите шуточный ролик телеканала RT.

Представьте себе картину: 25 декабря, утро, Рождество. В Белом доме скучает президент США.

Он устроился около наряженой елки, чтобы разобрать подарки, которые ему прислали со всего света. Но ни корона из Саудовской Аравии , ни золотая статуэтка из Северной Кореи, ни китайская бейсболка с надписью "Make America great again" ( "Сделаем Америку снова великой") не создают праздничного настроения. Президент грустит.

Даже шоколодка из Украины не помогает побороть хандру. Но вдруг среди прочих подарков одинокий обитатель Белого дома обнаруживает сверсток с фирменной зелённой ленточкой. Спустя мгновенье мы видим, как довольный президент ходит по кабинету в футболке с надписью "Вы работаете в ГРУ?", есть оливье и пьет водку. Праздник удался.

Любопытно, позже в социальных сетях лидер США Дональд Трамп написал, что он остался один в Белом доме. 

"Я совсем один (бедный я) в Белом доме жду, когда вернутся демократы и предложат жизненно важную сделку по пограничной стене. В какой-то момент нежелание демократов заключать эту сделку обойдется нашей стране дороже, чем пограничная стена, о которой мы говорим. Безумие!" 

Трамп пояснил, что находится в Белом доме и ждёт представителей Демократической партии, чтобы разрешить ситуацию с финансированием мер по обеспечению безопасности на границах. Трамп требует от Конгресса США пять миллиардов долларов на сооружение стены на границе с Мексикой, однако демократы отказываются предоставить такую крупную сумму и согласны лишь на 1,3 млрд долларов. А республиканцам не хватает голосов для утверждения до сих пор не принятого бюджета на 2019 финансовый год, который в США начался 1 октября.

Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik