07:51 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.29
  • USD17.51
  • RUB0.27
  • RON4.06
  • UAH0.71
© Sputnik /

Забавная зарисовка о том, какой совет мог бы дать всем нам Александр Григорьевич накануне дня "Х", который, как известно, наступит у нас в республике в следующее воскресенье.

Известный молдавский актер Игорь Кистол в студии Sputnik спародировал президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Голосом "батьки" артист обратился к гражданам Молдовы в преддверии выборов в высшее законодательное собрание, намеченных в республике на 24 февраля.

"Что я вам хочу сказать, дороге молдаване. Очень-очень рад побывать у вас в солнечной Молдавии. Знаю, что вы сейчас готовитесь к парламентским выборам. Что хотел пожелать вам? Смотрите...", - сказал Кистол, имитируя интонации и тембр, которые невозможно не узнать.

Эксперт: под занавес предвыборной кампании в Молдове возможны сюрпризы>>>

Что последовало дальше - смотрите на видео.

Игорь Кистол – актер пародийного, юмористического, трагедийного жанров. В 1993 году окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (мастерская М.Пантелеевой). Работал в "Московском Театре Комедии".

Чаще его узнают как актера популярной программы Первого канала "Большая разница". Снимался и в таких картинах, как "Иван Сила", "Здрасьте, я ваш папа!", "Мужской характер, или Танго над пропастью 2", "Балабол"   и др.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Тема:
Парламентские выборы 2019: результаты (242)

По теме

Парламентские выборы 2019: все, что нужно знать
Выборы-2019: кто хочет стать депутатом


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik