22:10 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.53
  • USD17.27
  • RUB0.27
  • RON4.11
  • UAH0.64
Видео

Сериал "Следователь Горчакова": некоторые эпизоды снимались в трех версиях

Получить короткую ссылку
1588 0 0
© Sputnik /

Уже совсем скоро в Молдове ожидается премьера первого молдавского сериала "Следователь Горчакова". Первая серия стартует на "Центральном телевидении".

Подробности о сценарии мелодраматического детектива рассказала в пресс-центре Sputnik Молдова режиссер ленты Вера Яковенко.

"Идея принадлежит нашему продюсеру Валентину Опалеву. Он также работал плотно с автором сценария. Хотелось создать сериал, в котором главная роль будет женской. Горчакова не только следователь, но дома она женщина и пытается совмещать это все в своей жизни. Было важно показать женщину в нетипичной профессии", - отметила Яковенко.

Режиссер добавила, что до сих пор съемки проходили в Оргееве и Кишиневе. В самом сериале не уточняется, где именно происходит действие.

Яковенко подчеркнула, что съемки сериала довольно специфичны, ведь он рассчитан не только на молдавского зрителя, но и на российского и украинского.

"В некоторых случаях мы снимаем три версии. Потому что нужно адаптировать материал для украинского российского и молдавского зрителя. На самом деле действие в сериале происходит и в больших городах, и в меньших. Для молдавских зрителей подразумевается, что это Кишинев и Оргеев, для Украины -  Киев. В случае с Россией это точно не Москва, а город поменьше", - заключила кинематографист.

Первый молдавский сериал "Следователь Горчакова" будет состоять из 20 серий. В главных ролях снялись популярные российские, молдавские и украинские актеры.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Молдавское кино завоевывает сердца зрителей Европы
Когда молдавское кино вернется на экраны стран СНГ и Европы
Молдавское кино собираются преобразить
Жереги о молдавском кино: оно есть, но показывать негде
Теги:
кинематограф, сериалы
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik