01:39 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.75
  • USD17.62
  • RUB0.28
  • RON4.17
  • UAH0.68
Видео

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: Прямая линия с Владимиром Путиным: президент отвечает на вопросы

Получить короткую ссылку
207120
© Sputnik /

Традиционную прямую линию с гражданами России проводит президент страны Владимир Путин. Более полутора миллионов вопросов поступило.  Самые популярные из них - по социальным проблемам, образованию, медицине, а также и по внутренней политике. Затронет лидер России и международную тематику. 

В этом году мероприятие проходит в семнадцатый раз. Первый эфир состоялся в декабре 2001-го, он длился 2 часа 20 минут. В ходе первой прямой линии Владимиру Путину было задано меньше всего вопросов - 400 тысяч.

Получится ли у Майи Санду наладить отношения с Россией>>>

В 2018 году в зале, где проходит мероприятие, впервые не было зрителей. Изменить формат было решено, чтобы максимально сосредоточиться на вопросах россиян. Зато во время мероприятия Путин общался с губернаторами и членами кабинета министров по конференц-связи. Таким образом, реагируя на обращения или жалобы граждан, он смог в режиме онлайн получать разъяснения чиновников. В прошлом году программа продлилась 4 часа 20 минут, Путин ответил на 79 вопросов.

 Побьет ли нынешняя "прямая линия" рекорды прошлых лет по продолжительности и числу тем, скоро узнаем. Следите также и за нашей текстовой трансляцией.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik