05:46 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR19.78
  • USD18.04
  • RUB0.23
  • RON4.09
  • UAH0.64
Видео

Ветераны ждут писем: в России продолжается проект #ПочтаПобеды

Получить короткую ссылку
128 0 0
© RT .

С помощью проекта #ПочтаПобеды любой сможет написать письма ветеранам, истории чьих побед будут рассказаны в течение следующих месяцев.

В России продолжается проект #ПочтаПобеды.

RT в рамках данного проекта представил еще одну историю ветерана Великой Отечественной войны. Журналисты RT рассказали историю Екатерины Григорьевны Деминой.

В годы Великой Отечественной Екатерина Григорьевна работала на предприятии по производству снарядов. После гибели на фронте брата девушка пришла в военкомат и попросилась на передовую.

На фронте Екатерина Демина служила на наблюдательном посту. По звуку мотора она научилась определять вражеские бомбардировщики.

Письма Екатерине Григорьевне можно отправлять по адресу: 111020, Москва, ул. Боровая, 3/1. Любые вопросы, а также видеообращения для ветеранов присылайте на pochtapobedy@rttv.ru. В проекте #ПочтаПобеды собраны истории тех, кто пережил блокаду Ленинграда, расписался на стенах Рейхстага, кто укрывал бежавших из концлагерей советских солдат.

С помощью проекта #ПочтаПобеды любой сможет написать письма ветеранам, истории чьих побед будут рассказаны в течение следующих месяцев. Отправленные в редакцию телеканала письма будут переданы всем ветеранам.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

#СтраницыПобеды: рисунки детей блокадного Ленинграда представят в VR-анимации
К 75-летию Великой Победы: история Мемориала Славы в городе Слободзее


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik