12:06 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.33
  • USD17.90
  • RUB0.25
  • RON4.33
  • UAH0.66
Видео

Программа "Экспертиза": чем закончится очередная попытка реформировать юстицию Молдовы

Получить короткую ссылку
139 0 0
© Sputnik

Смотрите прямую трансляцию программы "Экспертиза" студии Sputnik Молдова. Ведущий Андрей Петрик беседует с экспертами в области права Теодором Кырнацем и Александром Присаком.

Справедлива или нет молдавская юстиция? На этот вопрос почти каждый гражданин Молдовы готов ответить не задумываясь, и, к сожалению, ответ почти всегда будет не самым обнадеживающим.

Нынешний президент Молдовы Майя Санду, которая обещала бороться с коррупцией и способствовать реформированию юстиции, встретилась 27 мая с членами Высшего совета магистратуры и обсудила с ними проблемы молдавского правосудия. В ходе беседы выяснилось, что недочетов в системе, которые вызывают недовольство главы государства, оказалось очень много. Но как решить эти проблемы – пока неясно, вместо решения опять прозвучали уже всем известные обещания.

Что думают эксперты о возможных результатах новой попытки сделать молдавскую юстицию справедливой? Подробнее об этом – в новом выпуске программы "Экспертиза", в ходе которой журналист Андрей Петрик обсудит с экспертами в области права Теодором Кырнацем и Александром Присаком насущные проблемы реформы юстиции.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik