04:51 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.71
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.66
© Sputnik / Evghenii Panasenco

Наливные яблочки, "ядра – чистый изумруд" и медовые реки: смотрите в видео Sputnik Молдова, как проходит ярмарка отечественных производителей.

В столичном парке "Алунелул" в эти выходные проходит ярмарка местных производителей, где можно найти товары на любой вкус, – от сезонных овощей и фруктов до изделий ручной работы – традиционной керамики и даже декоративных предметов.

В ярмарке принимают участие десятки отечественных производителей из разных уголков страны. Спрос есть – посетителей много.

"Сезонные фрукты и овощи, пчелиный мед, сыры, выпечка, сласти, колбасы, вина и многие другие продукты можно найти на ярмарке", – рассказала Sputnik организатор подобных мероприятий Диана Круду.

По ее словам, ярмарка проводится с соблюдением всех противоэпидемиологических мер. Ранее она заявляла о том, что подобные мероприятия необходимо организовывать как можно чаще в разных населенных пунктах страны. По ее мнению, должны быть и сельскохозяйственные рынки, где продаются продукты и товары исключительно отечественного производства.

В следующий раз ярмарка пройдет на этом же месте 19-20 июня.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik