01:43 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.47
  • USD17.71
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.66
© Ruptly

Речь главы МВД Боливии Эдуардо Дель Кастильо по делу о госперевороте 2019 года в парламенте привела к массовой драке депутатов.

Предметом доклада главы боливийского МВД Эдуардо Дель Кастильо было установление законности ареста депутата Жанин Аньес, которая исполняла обязанности президента Боливии в 2019-2020 годах после отставки Эво Моралеса.

В ходе выступления в парламенте Дель Кастильо продемонстрировал некие видеоматериалы, возмутившие оппозиционных депутатов, которые начали кричать и перебивать чиновника.

В защиту доводов министра выступили депутаты провластного "Движения к социализму" (MAS). В скором времени словесная перепалка перешла к активным действиям: подрались сенатор Энри Монтеро из альянса "Верим" и депутат Антонио Колке из MAS. 

На видео показано, как разнять дерущихся пытались несколько коллег парламентариев, которые тут же и сами вступили в драку. В частности, сцепились женщины-депутаты Татьяна Аньес и Мария Аланока, начавшие таскать друг друга за волосы.

Сессию парламента пришлось остановить. Закончить свой доклад глава МВД Боливии смог только после того как депутаты успокоились и извинились за свое поведение.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik