15:46 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR20.08
  • USD18.03
  • RUB0.28
  • RON4.22
  • UAH0.68
Видеоклуб

Восьмилетняя девочка нереально красиво спела взрослую песню - видео

Получить короткую ссылку
Утро с нами! (396)
163710

Когда Нино Чеснер запела, на коже появились мурашки, но то, как она артистично прожила песню Эдит Пиаф, привело в шок - смотрите видео.

Юная москвичка стала участницей первого выпуска шестого сезона популярного шоу Голос.Дети. Для слепых прослушиваний девочка выбрала песню "Гимн любви", которую исполняла несравненная Эдит Пиаф. 

Композиция была записана в 1950 году и посвящена возлюбленному Пиаф, французскому боксеру Марселю Сердану, который погиб в авиакатастрофе в конце 1949 года. Пиаф также записала англоязычную версию песни, которая вошла в альбом La Vie En Rose / Édith Piaf Sings In English 1956 года. Существует множество кавер-версий композиции, в том числе на японском языке.

Многие артисты пытались позже спеть эту композицию, но не каждому это удавалось. Казалось, что восьмилетняя девочка просто не может в силу возраста спеть такую песню, но с первых секунд сомнения пропадают. Удивительный голос и артистизм Нино заставил всех членов жюри повернуться, а зрителей поверить, что она даже в восемь лет может трогательно исполнить такую сложную композицию.

Смотрите видео, как спела Нино и кого выбрала себе в наставники - Пелагею, Валерия Меладзе или Светлану Лободу.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

Тема:
Утро с нами! (396)

По теме

"Смуглянка", которую спели дети из Таджикистана, растрогала интернет
Сербы спели "Катюшу" в преддверии матча Россия – Хорватия
Курица спела знаменитый хит и взорвала сеть - видео
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik