17:43 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.12
  • USD17.88
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67

Двенадцать известных женщин Молдовы, представительницы шоу-бизнеса, деятели искусства и деловые леди снялись в видеоролике на песню Лолиты – смотрите видео.

Автор идеи Ангелина Жулева, которая также предстает на экране, пояснила, что "вариация на тему "Раневской" в исполнении Лолиты Милявской приурочена к первому за 12 лет концерту в Кишиневе". 

Надежда Казанцева, Кристина Скарлат, Каролина Тампиза, Виолетта Николаева, Виктория Марусик, Елена Кушнир, Вера Марьянчик, Руслана Гончарова, Яна Адамчук, Лилия Мартолог, Екатерина Валько и Ангелина Жулева – именно они стали героинями ролика.

К слову, часть кадров с согласия артистки позаимствована из видеоработы, которую ранее презентовала сама Лолита.

Без грима и с макияжем – такие противоположные образы, но одинаково чувственные, именно они легли в основу сюжета.

"Там, где окончен спектакль, реальная начинается жизнь. Чтобы не чувствовать ничего - я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного: похороните меня за плинтусом", – словно поясняет то, что видят зрители, Лолита.

Сама артистка уже видела эту работу, которая, к слову, ей очень понравилась. Лолита подчеркнула, что ей "очень важна эта поддержка, так как она переживает перед своим первым за 12 лет выступлением в Молдове".

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Лолита посадит на даче молдавский виноград
Лолита о своем эпатажном наряде: я "хайпанула" и получила удовольствие
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik