07:46 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR19.91
  • USD18.09
  • RUB0.23
  • RON4.12
  • UAH0.65
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
Последние новости Instagram: самое интересное сегодня (147)
76910735

"Суперзвезда" подняла ногу и попыталась забросить за голову, но что-то пошло не так. Пользователи Интернета сразу же заподозрили неладное.

Пользователи Интернета высмеяли странные танцы певицы Светланы Лободы. Ролик с неуклюжим Па артистки выложили в социальные сети. На видео запечатлено, как исполнительница пытается танцевать, но еле сдерживает равновесие.

Пользователи Интернета сразу же заподозрили неладное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ТВ⭐️ШОУ БИЗНЕС (@tv__news)

Они разразились едкими комментариями. 

"Явно ноги мешают", "Ой, срамота", "Позор…", "- написали злые пользователи сети.

На днях певица разоткровенничалась в соцсетях, что много работает, порой жертвуя здоровьем ради любимой публики. Звезда разместила в своем аккаунте Instagram не гламурное фото, продемонстрировав кровавую мозоль на пятке. 

"Полетела в Мексику на 3 дня, забрать деток. Вернувшись после 17 часов полёта, сразу пошла на репетицию двух новых постановок. Закончила в 3:30. Проснулась в 8 утра, примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались, и вот уже генпрогон, макияж, причёска, выступление. Вернулась домой к часу ночи, легла на тёплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам кажется профессия артиста привлекательно-легкой?" - подписала певица фото.

Жаль, не все зрители благодарны...

Тема:
Последние новости Instagram: самое интересное сегодня (147)


Главные темы

Орбита Sputnik