06:04 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.17
  • USD17.05
  • RUB0.22
  • RON4.14
  • UAH0.60

Удивительные трюки демонстрирует зрителям этот молодой человек: кажется, что ему подвластны любые сальто, кульбиты и спирали.

Знакомьтесь, Jiemba Sands. Кувырки, жонглирование, подъемы и перевороты, невообразимые прыжки - в меню, которое этот молодой спортсмен предлагает зрителю, есть все. В том числе и эпические провалы!

Молодой акробат  - уроженец Австралии, выходец из семьи циркового артиста и танцовщицы. Первые экзерсисы мальчик продемонстрировал уже в три года. А в интернет-пространстве Jiemba Sands стал известен 8 лет назад, после фестиваля Taste of Tasmania. 

В Facebook у акробата уже больше сотни тысяч подписчиков. Им есть чему удивляться: новые трюки парень изобретает почти еженедельно. Вот он пытается приручить моноцикл. А вот - едва не теряет брюки в прыжке. 

Стоит сказать, что к своим показам спортсмен подходит с изрядной долей юмора. Чтобы зритель не заскучал! Хотя, право слово, скучать за просмотром видео не придется. Тем более, что неудачи Jiemba Sands тоже не стесняется постить. То и дело опасаешься, как бы чего не сломал.

Впрочем, лучше один раз увидеть!

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Акробат выполнил рекордные 60 оборотов на руках вокруг своей оси


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik