15:56 22 Января 2018
Кишинёв-2°C
Прямой эфир
Драка

Спорщиков об индийском сериале "успокоили" только слезоточивым газом

© Sputnik/ Ivan Rudnev
В мире
Получить короткую ссылку
3110

Сто жителей Бангладеш получили ранения в ходе спора об индийском сериале, спорщиков пришлось разгонять полиции резиновыми пулями и слезоточивым газом.

КИШИНЕВ, 19 авг — Sputnik. В деревни Дхол на востоке Бангладеш из-за индийского телесериала в жанре фэнтези разгорелся спор, в результате чего 100 человек получили ранения, 15 из них были госпитализированы, передают зарубежные СМИ со ссылкой на полицию.

Сообщается, что жители района Хабигандж собрались в ресторане в деревне Дхол, чтобы посмотреть "Киранмалу" (Kiranmala) – телесериал на бенгальском языке о принцессе-воительнице, спасающей человечество от сил зла.

"Двое мужчин поспорили из-за истории, рассказанной в эпизоде, их спор перерос в групповое столкновение", — приводит агентство слова представителя полиции.

В ходе просмотра разгорелся спор, который перерос в потасовку. Разгневанные любители сериала начали крушить интерьер ресторана и бить друг друга палками и ножами. Полиции пришлось применить резиновые пули и слезоточивый газ.

Из 100 человек, получивших ранения, 15 потребовалась госпитализация.

Теги:
телесериал, спор, индийский сериал, слезоточивый газ, драка, Бангладеш
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский завод шампанских вин

    В прошлом году в Латвии значительно увеличилось производство спирта, а также выросли объемы экспорта алкогольной продукции в Россию.

  • Французские военные

    В понедельник в литовской Рукле состоится торжественная встреча французского контингента международного батальона НАТО численностью 300 бойцов

  • Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов

    Балтийские экономики не смогут развиваться, пока Латвия, Литва и Эстония являются членами Евросоюза, считает экономический эксперт.

  • Обвиняемые по делу Регнума в зале суда

    Государственный обвинитель попросит реальный срок для белорусских авторов российского информационного агентства Regnum.

  • Пасмурная погода в городе Батуми

    С июня по конец сентября из российских городов Уфы и Казани два раза в неделю будут выполняться рейсы на грузинский курорт Батуми.

  • Ски-тур.

    О развитии зимних видов спорта в Абхазии рассказал один из основателей российско-абхазского проекта "Апсны хелиски".

  • Вид на Бакинскую бухту, фото из архива

    После снятия Парижем своей кандидатуры на проведение международной выставки EXPO-2025 у азербайджанской столицы осталось только два конкурента.

  • Президент Премьер-Министр и Министр Обороны Армении

    Кого видит Москва в кресле армянского премьер-министра после того, как в апреле завершится процесс преобразования политической системы республики?

  • Зимняя трасса

    В столице Казахстана Астане и еще шести областях республики из-за мороза ограничено движение по трассам дизельных автомобилей и общественного транспорта.

  • Бензовоз марки Freightliner упал в реку Чычкан

    За неполный месяц на стратегической трассе Бишкек-Ош произошло уже пять ДТП с бензовозами – последний рухнул в реку в минувшие выходные.

  • Сироджиддин Аслов, архивное фото

    Глава МИД Таджикистана призвал международное сообщество оказать безвозмездную помощь Афганистану в реализации социально-экономических проектов

  • Сгоревший автобус, в котором погибли 52 человека из Узбекистана

    Министерство по чрезвычайным ситуациям Узбекистана опубликовало полный список граждан страны сгоревших в автобусе на западе Казахстана.

  • Алан Хугаев стал лучшим боксером чемпионата Осетии

    В рамках вечера бокса, который пройдет в Сочи 3 февраля, помимо чемпиона мира по версии IBF Мурата Гассиева, на ринг выйдет еще один осетинский боец.

  • Рижский завод шампанских вин

    В прошлом году в Латвии значительно увеличилось производство спирта, а также выросли объемы экспорта алкогольной продукции в Россию.

  • Французские военные

    В понедельник в литовской Рукле состоится торжественная встреча французского контингента международного батальона НАТО численностью 300 бойцов