05:39 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.65
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.13
  • UAH0.63
Пожар в жилом доме

Пока вы спали: отбор на "Евровидение", пожар в Кишиневе, ЧП в аэропорту Питера

© Photo: Inspectoratul General pentru Situații de Urgență al MAI
В мире
Получить короткую ссылку
885 0 0

О событиях минувшей ночи читайте в утренней подборке Sputnik.

КИШИНЕВ, 3 мар - Sputnik. Пока мы все спали, в Молдове и мире произошли события, которые могут оказать влияние на дальнейшую жизнь. 

Самый точный гороскоп на март 2019 года: кого ждет любовь, а кого - неудача>>>

Например, в нашей стране завершился национальный отбор на "Евровидение" и стало известно, кто представит Молдову в Израиле. 

Анна Одобеску отправится в Израиль

В результате национального отбора на популярный песенный конкурс "Евровидение" победила певица Анна Одобеску. Она выступит с композицией под названием "Stay". 

Пожар в Кишиневе

В центре Кишинева горел жилой дом.  

"Четыре пожарных расчета приехали на место происшествия. Крыша заброшенного дома была охвачена огнем", - рассказала корреспонденту Sputnik Молдова пресс-секретарь Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС) МВД Молдовы Лилиана Пушкашу.

Горело 50 метров площади крыши. В результате возгорания никто не пострадал.

Украинские националисты потребовали заключить Порошенко в тюрьму

Украинские националисты, выступая в центре Киева, призвали посадить действующего президента страны Петра Порошенко в тюрьму.

Отмечается, что в ходе протестного мероприятия митингующие из 20 областей Украины разместили в центре Киева баннер с требованием привлечь к ответственности также заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря после появившейся информации о "хищениях" в оборонном комплексе страны.

"В центре Киева достопримечательность. Приходите фотографироваться", — рассказал глава пресс-службы Национального корпуса Роман  Чернышёв, прикрепив к публикации фото баннера с призывом националистов.

ВПП в "Пулково", за пределы которой выкатился самолет, была открыта ночью

Взлетно-посадочная полоса в аэропорту Петербурга "Пулково", за пределы которой выкатился самолет Uzbekistan Airways, была открыта в 3 часа ночи, аэропорт работает в штатном режиме, сообщили РИА Новости в пресс-службе ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляющая компания аэропорта "Пулково").

Накануне вечером самолет авиакомпании Uzbekistan Airways рейса Ташкент — Санкт-Петербург при посадке в аэропорту выкатился за пределы ВПП. В результате инцидента никто не пострадал. Следственные органы по этому факту начали доследственную проверку. Транспортная прокуратура также проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. После инцидента ВПП№1 в "Пулково" была закрыта, взлетно-посадочные операции осуществлялись с ВПП №2.

"Взлетно-посадочную полосу освободили около 3 часов ночи. Воздушное судно отбуксировано, установлено на место стоянки. Аэропорт работает штатно, рейсы выполняются по расписанию", — сказали в пресс-службе.

Читайте также:

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Это просто космос: на Марсе заработала буровая установка
Как молдаванин за независимость Индонезии с голландцами воевал
Теги:
события ночи, пока вы спали
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik