06:28 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.38
  • USD17.56
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.71
Sputnik Молдова.

Зима была горячей: Sputnik стал лидером Топ-10 популярных СМИ в Молдове

© Sputnik / Miroslav Rotari
В мире
Получить короткую ссылку
138 0 0

Постоянство - признак мастерства, и аудитория Sputnik продолжает расти.

КИШИНЕВ, 6 мар - Sputnik. Сайт Sputnik Молдова сохранил абсолютное лидерство, заняв первую строчку в рейтинге интернет-СМИ республики. Исследование провело авторитетное агентство Gemius. 

Каждый раз в начале месяца, когда поступают данные Gemius, мы с трепетом заглядываем в таблицу, куда внесены показатели за отчетный месяц.

И снова - победа!

Это здорово - быть лидером.

Мы не скрываем, что в нашем успехе главную роль играют читатели, эксперты, которые всегда выступают по радио Sputnik с интереснейшими новостями.

Топ-10 Интернет-СМИ Молдовы
Топ-10 Интернет-СМИ Молдовы

В таблице подсчитаны цифры за январь. А 25 февраля, напомним, у нас был еще один рекорд. Почти полмиллиона уникальных посетителей (493 759) ознакомились с материалами сайта Международного информационного агентства и радио Sputnik Молдова в день подведения итогов прошедших в республике парламентских выборов. Это стало абсолютным рекордом для Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии.

Sputnik Молдова начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на молдавском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр.

Благодыренко: участие в проекте "Ты супер!" несет социальный характер>>>

Sputnik Молдова является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 90 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

НТВ и Sputnik объявили о старте суперсезона конкурса "Ты супер!"
Ответ Трампа на вопрос Sputnik удивил западных журналистов
Пародия на Дмитрия Нагиева в радиостудии Sputnik
Теги:
СНГ, масс-медиа, СМИ, Sputnik, Международное информационное агентство Sputnik Молдова


Главные темы

Орбита Sputnik