17:07 24 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.65
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.13
  • UAH0.63

Пока вы спали: пожар в Дубоссарах, ЧП в Шереметьево, проблемы с Brexit

© Sputnik / Евгений Биятов
В мире
Получить короткую ссылку
488 0 0

О событиях минувшей ночи читайте в традиционной подборке Sputnik.

КИШИНЕВ, 13 мар - Sputnik. Около 18 гектаров выгоревшего камыша, повреждённый мотоблок и сгоревший автомобиль – последствия пожара в селе Койково. Возгорание высохших растений произошло на берегу реки Ягорлык.

Из-за сильного ветра пламя распространялось очень быстро. Оно перекинулось на хозяйственную постройку, расположенную на территории частного домовладения по улице Ленина, в конце огорода. Под деревянным навесом находилась "Нива" и мотоблок. Самоходное сельскохозяйственное орудие хозяин жилья и соседи сумели вытащить из огня.

В Шереметьево самолет зацепил крылом мачту освещения

В московском аэропорту Шереметьево грузовой самолет Boeing 747 зацепил краем крыла мачту освещения, сообщает РИА Новости.

"В течение 15 минут поврежденная деталь была заменена", - сказал представитель экстренных служб.

Он рассказал, что инцидент произошел при транспортировке тягачом на стоянку.

Сейчас выясняются принадлежность воздушного судна и обстоятельства произошедшего.

В ЕС заявили, что больше не могут помочь Мэй в решении проблемы с Brexit

Евросоюз уже ничего не может сделать, чтобы помочь премьер-министру Британии Терезе Мэй в ратификации соглашения по Brexit, сказал РИА Новости представитель пресс-службы Еврокомиссии, комментируя отказ британского парламента поддержать данную сделку.

Представитель ЕК выразил сожаление в связи с итогами голосования.

По словам собеседника, в ЕС "сделали все возможное, чтобы помочь премьер-министру (Британии Терезе Мэй) достичь ратификации сделки, о которой она вела переговоры и которую согласовала с ЕС".

"Учитывая дополнительные гарантии, предоставленные ЕС в декабре, январе и вчера, мы больше ничего не можем сделать. Если есть выход из нынешнего тупика, его нужно найти в Лондоне", - добавил он.

Собеседник агентства добавил, что шансы "жесткого" отделения Великобритании от Евросоюза возросли.

Пресс-секретарь главы Евросовета в интервью РИА Новости также выразил разочарование итогами голосования в британском парламенте. Он добавил, что ЕС сделал все возможное для достижения договоренности.

Юлию Началову подключили к аппарату ИВЛ

Певицу Юлию Началову, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Менеджер артистки Владимир Белов отказался от комментариев, заявив, что "ничего не произошло".

В понедельник сообщалось, что Началову якобы экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Сама певица опровергла эту информацию, пояснив, что находится в Риме.

В свою очередь, представитель Началовой Анна Исаева заявила, что с певицей "все благополучно", она находится на обследовании в одной из московских клиник.

Читайте также:

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Молдова может потерять право провести молодежный ЧЕ по тяжелой атлетике
Анна Одобеску: в отборе на "Евровидение" у нас была одна цель – победить
Теги:
события ночи, пока вы спали
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik