14:43 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.35
  • USD17.41
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.70

Владимир Путин и Реджеп Эрдоган начали переговоры в Анкаре

© Sputnik / Aleksey Nikolskyi
В мире
Получить короткую ссылку
68 0 0

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что сначала президенты побеседуют тет-а-тет, а затем, при необходимости, к ним присоединятся члены делегаций.

КИШИНЕВ, 16 сен - Sputnik. Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган начали переговоры в президентском комплексе Чанкая в Анкаре, где стартует трехсторонний саммит по урегулированию ситуации в Сирии с участием президентов России, Ирана и Турции.

Встреча российского и турецкого лидеров проходит в закрытом для прессы режиме. Как пояснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сначала Путин и Эрдоган побеседуют в формате тет-а-тет, а затем, при необходимости, к президентам присоединятся и члены делегаций двух стран.

Эксперт рассказал, какие вопросы важны в диалоге Путина и Эрдогана>>>

"Сейчас тет-а-тет, и если президенты посчитают необходимым, то переговоры продолжатся с участием делегаций", - сказал Песков, которого цитирует РИА Новости.

Российскую делегацию в Анкаре представляют помощник президента Юрий Ушаков, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, министр энергетики Александр Новак, а также спецпредставитель президента РФ по вопросам сирийского урегулирования Александр Лаврентьев.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Эрдоган: у Турции и Молдовы – общая конкретная террористическая угроза
Самые яркие моменты: официальный визит Эрдогана в Молдову - фото
Теги:
Владимир Путин


Главные темы

Орбита Sputnik