22:38 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.40
  • USD17.54
  • RUB0.27
  • RON4.06
  • UAH0.73
Пистолет, архивное фото

Кровавая расправа Трампа с недругами: ролик-мечта и реакция на него - видео

© Sputnik / Руслан Кривобок
В мире
Получить короткую ссылку
119 0 0

Создатели взяли за основу сцену массовой стрельбы из фильма "Kingsman: Секретная служба" и наложили лицо своего кумира на тело киногероя.

КИШИНЕВ, 14 окт — Sputnik. На конференции сторонников президента США Дональда Трампа в Майами продемонстрировали видеоролик, в котором якобы американский лидер расстреливает своих оппонентов, пишут американские СМИ.

Создатели видео взяли за основу сцену массовой стрельбы из фильма "Kingsman: Секретная служба" и наложили лицо Трампа на тело киногероя.

В ролике ненастоящий Трамп идет по "Церкви фейковых новостей", останавливается в ее центре, "достает пистолет из кармана пиджака и начинает бесчинствовать", пишет The New York Times.

Когда "прихожане" пытаются бежать, начинается стрельба, среди логотипов видна надпись Black Lives Matter. На заднем плане пытается скрыться бывший директор ФБР Джеймс Коми.

"Стрелок" атакует покойного сенатора Джона Маккейна, телеведущую Рози О'Доннелл, демократа Максин Уотерс. Достается кандидату в президенты Берни Сандерсу.

В видео появляются бывший госсекретарь Хиллари Клинтон и экс-президент Билл Клинтон, кинопродюсер Харви Вайнштейн, бывший президент Барак Обама и глава комитета палаты представителей по разведке Адам Шифф.

Среди "жертв" также видны такие СМИ, как PBS, NPR, Politico, Washington Post и NBC.

По информации издания, на конференции должны были выступить сын Трампа Дональд Трамп-младший, его бывшая пресс-секретарь Сара Сандерс и губернатор Флориды Рон Десантис. Однако все они заявили, что не видели клип. Представитель предвыборной кампании Трампа также сказал, что ничего не знает о ролике.

"Это видео не имеет отношения к кампании, и мы не одобряем насилие", — заявил он.

Американские СМИ также осудили появившееся видео.

"К сожалению, это не первый случай, когда сторонники президента пропагандируют насилие в отношении средств массовой информации в видео, которое они, по-видимому, находят веселым <…> Президент и его семья, Белый дом и кампания Трампа должны немедленно осудить ролик самым решительным образом. Любые другие действие равнозначны молчаливому одобрению насилия, с которым никто не должен мириться", — говорится в заявлении CNN.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием"
Массовое убийство в США: подросток расстрелял 17 человек во Флориде


Главные темы

Орбита Sputnik