21:39 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.44
  • USD17.86
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.73
В мире
Получить короткую ссылку
659810

Принц Гарри заявил, что он с супругой совершают прыжок в неизвестность. С весны Гарри и его супруга Меган Маркл не будут именоваться Его и Ее Королевское Высочество.

Британский принц Гарри, выступая перед членами организации Sentebale, патронируемой им, отметил, что он и его жена, актриса Меган Маркл, хотели бы и дальше служить королеве Великобритании, но без государственного финансирования.

По словам принца, это оказалось невозможно, сообщает РИА Новости, ссылаясь на зарубежные СМИ.

"После стольких лет испытаний было так много месяцев переговоров. И я знаю, что не всегда все делал правильно, но в известном смысле у меня не было другого выбора. Я хочу пояснить, что мы не уходим, мы совершенно точно не покидаем вас. Мы хотели служить Королеве, Содружеству и также исполнять обязанности в отношении моих военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно", -  заявил принц Гарри.

Он поблагодарил за поддержку бабушку – королеву Елизавету II, и все королевское семейство.

"Сейчас мы совершаем прыжок в неизвестность. Благодарю за то, что придали мне храбрости для совершения этого шага", - отметил он.

Меган Маркл отправила на банановой кожуре послание работницам секс-индустрии>>>

Уже через полтора месяца Гарри и его супруга Меган Маркл не будут именоваться Его и Ее Королевское Высочество и больше не будут выступать как официальные представители королевы. Но пара сохранит свои титулы герцога и герцогини Сассекских. Гарри и Меган собираются вернуть все деньги, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа, и оставит его в своем владении как британскую резиденцию. В основном герцоги будут жить в Северной Америке.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik