02:10 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.17
  • USD17.68
  • RUB0.28
  • RON4.02
  • UAH0.72
Культура
Получить короткую ссылку
1036 0 0

Певица отказалась от выступления, хотя ей предлагали гонорары размером в сотни тысяч евро.

КИШИНЕВ, 2 янв — Sputnik. В канун нового 2019 года, впервые за многие годы, Алла Пугачева не появилась в эфире "Голубых огоньков" на российских телеканалах. Вместо этого были показаны прошлогодние записи ее выступлений.

Своих поклонников Пугачева поздравила не с телеэкрана, а в социальной сети Instagram, разместив фото, где она снялась вместе со старшим братом Максима Галкина Дмитрием, который был с женой и детьми. "С наступающим Новым Годом! Мы и все дети России хотим жить под мирным небом. Дедушка Мороз, избавь нас от войн и вранья, от греховной гордыни и ложных амбиций. Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда будет мир!" — написала певица.

View this post on Instagram

Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Представители звезды заявили, что Пугачева сознательно отказалась от съемок в новогодних шоу, чтобы накопить силы перед юбилейным концертом в Кремле, сообщает издание "Стархит".

Более того, по информации издания, Пугачева не участвовала и в новогодних корпоративах, которые являются одним из основных источников дохода для звезд российской эстрады. Как сообщает "Стархит", за одно выступление 69-летней певице предлагали до 300 тысяч евро, однако она не изменила своего решения.

По теме

Пугачева и Вайкуле жестоко пошутили над пользователями соцсетей
Пугачева "запустила" розовыми тапочками в обидчиков
Теги:
телевидение, Алла Пугачева


Главные темы

Орбита Sputnik