11:50 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.37
  • USD17.35
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.69
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон подбирается все ближе к нам: ей приглянулся курорт в Закарпатье

Ronaldo Schemidt / AFP
Культура
Получить короткую ссылку
175 0 0

Планы звезды на этом не ограничиваются, есть идеи и насчет шоу-бизнеса в данном регионе. А мысль о новых приобретениях ей подсказал бойфренд, предки которого родились на Украине.

КИШИНЕВ, 26 июл - Sputnik. Наследница самой большой в мире сети отелей Пэрис Хилтон планирует приобрести в Закарпатье курортный комплекс "Деренивская Купель" для проведения конкурса красоты, передает агентство Укринформ со ссылкой на источники.

"Американская актриса и наследница крупнейшей в мире сети отелей планирует провести на Украине конкурс красоты мирового масштаба. Команда Пэрис Хилтон уже несколько недель ведет диалог по приобретению украинского комплекса "Деренивская Купель", который находится в предгорье Карпат, в 20 километрах от Ужгорода", - пишет агентство.

По данным агентства, стороны близки к компромиссу, но пока обсуждают детали сделки.

"Ожидается, что она должна быть закрыта до конца лета. А в будущем году с подачи Пэрис "Деренивская Купель" должна принять один из самых популярных международных конкурсов красоты", - сообщает агентство.

Как отмечает агентство, впервые об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка, дедушка которого родился на Украине. Тогда и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Американская звезда Пэрис Хилтон ночевала в 180 километрах от Кишинева


Главные темы

Орбита Sputnik