16:03 18 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.22
  • USD17.88
  • RUB0.28
  • RON4.25
  • UAH0.67
Самолет, иллюстративное фото

Пьяная пассажирка авиалайнера ответит за хулиганство

© Sputnik / Alexey Malgavko
Происшествия
Получить короткую ссылку
213 0 0

Ранее в СМИ появилась информация, что лайнер "Уральских авиалиний" экстренно сел в Волгограде — пассажиры отравились.

КИШИНЕВ, 19 янв - Sputnik. На борту самолета, летевшего из Москвы в Дубай, была 29-летняя дебоширка, она оскробляла членов экипажа, принявших решение экстренно приземлиться в Волгограде.

Ранее в СМИ появилась информация, что лайнер Уральских авиалиний экстренно сел в Волгограде — пассажиры отравились. Четверых увезли на скорой, пятый от больницы отказался.

Представитель авиакомпании сообщила РИА Новости, что двое пассажиров были госпитализированы, еще одна женщина, устроившая дебош на борту, передана сотрудникам правоохранительных органов. Самолет успешно долетел до Дубая.

Женщина, которая устроила пьяный дебош на борту самолета, экстренно севшего в Волгограде, привлечена к административной ответственности, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Во время посадки женщина 1990 года рождения в состоянии алкогольного опьянения начала вести себя агрессивно и нецензурно выражаться в адрес других пассажиров и экипажа самолета. Командир принял решение отказать ей в полёте. Нарушительница доставлена в линейное отделение полиции, где в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство", - цитирует Волк МВД России.

А в США пьяный студент укусил на борту самолета пассажирку и ударил стюардессу.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik