09:01 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.44
  • USD17.13
  • RUB0.26
  • RON4.09
  • UAH0.63
Нож. Архивное фото

Мужчина больше года прятал в холодильнике тело зарезанной любовницы

CC BY 2.0 / Lwp Kommunikáció / Elárulva
Происшествия
Получить короткую ссылку
131901

Жуткое преступление раскрыто в Испании: 42-летний официант пятнадцать месяцев хранил в холодильнике тело 22-летней девушки, которую он убил.

КИШИНЕВ, 11 фев — Sputnik. Мануэль Морено, официант из испанского города Алькала-де-Энарес, был взят под стражу полицией по обвинению в убийстве своей любовницы, 22-летней девушки.

Полицейские нашли разрубленное тело девушки по имени Дарья в холодильнике 42-летнего мужчины. По мнению специалистов, тело находилось там в течение по меньшей мере 15 месяцев.

Дарья и Мануэль Морено находились в любовных отношениях, однако затем чувства между ними охладели. Испанская полиция считает, что девушка была убита в октябре 2017 года. Мужчина разрубил тело на части и хранил его в холодильнике.

При этом вызывает удивление, что пропажи девушки никто не замечал на протяжении более чем года. По мнению полиции, причина в том, что у девушки были плохие отношения с родственниками, которые не поддерживали с ней связь.

Дарья была младшей из трех сестер, удочеренных в детстве в России испанской семьей. Только 30 декабря 2018 года мать Дарьи объявила, что ее дочь пропала. Полицейским удалось добраться до любовника девушки за несколько недель, после чего и была сделана жуткая находка. На данный момент причины преступления не ясны, пишут испанские СМИ.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

По делу об убийстве журналиста в Стамбуле арестован 21 человек
Двойное убийство с поджогом - хынчештский душегуб найден
Приговор за жесткое убийство: собутыльники получили 60 лет на двоих
Теги:
полиция, преступление, убийство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik