23:33 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.13
  • USD17.89
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Бокал вина.

Попался на чужом вине: невероятные приключения молдаванина в Италии

© Sputnik / Сергей Мальгавко
Происшествия
Получить короткую ссылку
17710

Наш соотечественник пытался украсть из магазина несколько бутылок итальянского вина, однако был схвачен за руку и задержан полицией.

КИШИНЕВ, 30 мар - Sputnik. Сложно спрогнозировать поведение человека, который вознамерился выпить. Медики говорят, что люди, которые страдают одной из стадий алкогольной зависимости, неудержимы в своем стремлении найти спиртное. Тут, по словам специалистов, как говорится, лучше не становиться на пути у "страждущих". 

Характерный случай произошел несколько дней назад в итальянском городе Парма. Гражданин Молдовы, давно живущий и работающий в Италии, зашел в большой специализированный винный магазин, где попытался максимально аккуратно прикарманить две бутылки неплохого вина. 

Однако правонарушитель и не подозревал, что за ним пристально следит администратор магазина, сразу заподозривший за излишней возней у стеллажа с винами что-то неладное. Чтобы подстраховаться, администратор магазина незамедлительно вызвал полицию. Ну, а пока наряд ехал, он вместе с охранниками попытался задержать винного воришку и забрать у него бутылки с вином. 

Как пишут итальянские СМИ, заметив пристальное внимание к себе со стороны сотрудников магазина, выходец из Молдовы бросил бутылки с вином и попытался скрыться с места происшествия, подравшись с охранниками, которые буквально встали насмерть у выхода из магазина. 

Одному из сотрудников охраны даже понадобилась медицинская помощь. Правонарушитель был задержан только после того, как на место прибыли сотрудники итальянской полиции. 

Красное и белое "золото": чем прославилась Молдова в 2018 году>>>

Стражам порядка удалось установить, что задержанный и раньше привлекался к уголовной ответственности за ряд преступлений, в том числе ограблений. Сейчас правонарушитель находится под предварительным арестом, судебной инстанции предстоит квалифицировать его действия и вынести приговор.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

По теме

Ковры, соленья и вино: молдаванин перенес в Милан свой домашний погреб - видео
Последняя капля: выяснилось, какое молдавское вино самое полезное
Теги:
вино, кража, молдаванин, гражданин, Молдова, Италия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik