22:45 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.13
  • USD17.89
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Ночной клуб

Подозрительная смерть: молдаванка погибла после вечеринки в румынском клубе

© Sputnik/ Stereochicago
Происшествия
Получить короткую ссылку
50810

Не всегда шумные молодежные вечеринки заканчиваются лишь головной болью по утрам, подтверждение тому - смерть 20-летней гражданки Молдовы в Галаце после возвращения из ночного клуба.

КИШИНЕВ, 3 апр - Sputnik. Полиция румынского города Галац ведет расследование по факту подозрительной смерти девушки из Молдовы, которая скончалась после шумной вечеринки в одном из ночных клубов румынского города Галац, пишет sputnik.md.

Как сообщают румынские СМИ, девушка попала в больницу с алкогольной интоксикацией и отравлением неизвестным химическим веществом. 

"Речь идет о 20-летней студентке из Республики Молдова, которая умерла в больнице. В документах по делу указано, что она отравилась этанолом и неизвестным веществом. Сотрудники полиции открыли уголовное дело и ведут расследование обстоятельств смерти девушки. По предварительной версии, речь идет о непреднамеренном убийстве. Квалификация преступления может быть изменена в ходе следствия", - заявила румынским СМИ пресс-секретарь Инспектората полиции уезда Галац Габриела Костин.

Предсказанная смерть: модель Playboy уверяла, что ее могут убить - фото>>>

На данный момент следователи рассматривают сразу несколько версий смерти девушки, в том числе и умышленное убийство. Сейчас оперативники ждут результатов токсикологической экспертизы, по которым можно будет выяснить, какое именно вещество привело к летальному исходу.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

По теме

Держитесь за карманы: в ночных клубах Кишинева орудует вор
Страшные кадры последствий давки в ночном клубе: шестеро погибших
Теги:
расследование, вечеринка, гражданка Молдовы, смерть, ночной клуб
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik