17:00 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.12
  • USD17.88
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67

Свыше 130 килограммов кокаина прибило к берегу Румынии: что говорит полиция

CC0 / dimitrisvetsikas1969 / 12181 фотография
Происшествия
Получить короткую ссылку
353 0 0

Спецоперация продолжается: в Констанце сотрудники правоохранительных органов все еще ищут пакеты с кокаином, которые прибило к берегу.

КИШИНЕВ, 7 апр – Sputnik. На побережье Черного моря в Констанце 5-6 марта правоохранительные органы обнаружили пакеты, в которых находился в общей сложности 131 килограмм кокаина, сообщается на сайте румынской полиции.

Пакеты с наркотиками, которые прибило на берег моря в Румынии

Отмечается, что спецоперация на побережье Черного моря продолжается. Сотрудники правоохранительных органов ищут подозрительные пакеты, которые могут содержать наркотики.

"Данные меры связаны с уголовным делом, открытым по факту наркотрафика. Операция проводится полицейскими, пограничниками и жандармами при координации управления расследований организованной преступности и терроризма Румынии", - отмечено в сообщении полиции.

Правоохранительные органы Румынии призвали местных жителей не открывать пакеты, которые они находят на пляже, а сообщать о них в полицию.

"В этих пакетах наркотики очень высокой концентрации (свыше 90%). Это ставит жизнь под угрозу", - подчеркнули в полиции.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

По теме

Как в США спасали черепаху из тюков с кокаином
В ананасах нашли "начинку" из кокаина
Теги:
Черное море, берег, море, кокаин, Констанца, Румыния
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik