02:20 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.26
  • USD17.83
  • RUB0.28
  • RON4.01
  • UAH0.73
Происшествия
Получить короткую ссылку
321 0 0

Члены террористической группировки ИГ* планировали теракт в местах массового пребывания людей. 

КИШИНЕВ, 13 апр – Sputnik. В одном из районов Тюмени силовые ведомства России провели контртеррористическую операцию в ходе которой были ликвидированы боевики запрещенной в России террористической организации ИГ.

В пятницу управление Федеральной службы безопасности сообщило, что режим контртеррористической операции введен из-за выявления в одном из частных домов Тюмени боевиков, планировавших теракт в местах массового пребывания людей. 

​Режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в Тюмени с вечера пятницы, отменен, сообщает оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) в Тюменской области, передает РИА Новости.

"С 6 часов 23 минут (4.23 мск) 13 апреля 2019 года в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации Калининского административного округа Тюмени Тюменской области правовой режим контртеррористической операции отменен", – говорится в сообщении.

Отмечается, что с этого же времени снимаются специальные меры и временные ограничения, введенные на период проведения КТО.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik