06:17 19 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR19.48
  • USD17.45
  • RUB0.28
  • RON4.08
  • UAH0.72
Происшествия
Получить короткую ссылку
26420

Пожилая американка избила грабителя столом, налетчик не знал, что бабушка ежедневно тренируется в атлетическом зале и поднимает 102 килограмма в становой тяге.

КИШИНЕВ, 26 ноя — Sputnik. Пенсионерка-бодибилдер из Нью-Йорка Уилли Мерфи избила столом вломившегося к ней в дом злоумышленника, сообщает WHAM-TV.

Мужчине сильно не повезло, он не знал, что в свои 82 года женщина ежедневно тренируется в зале и поднимает 102 килограмма в становой тяге. Постучавшись к старушке в дверь около 23:00, он попросил вызвать скорую помощь. А когда женщина не захотела пускать его в дом, злоумышленник решил выбить дверь.

"Он выбрал не тот дом, чтобы вломиться", - отметила Мерфи.

Под рукой у пенсионерки оказался стол, который она вдребезги разбила об мужчину. Когда хулиган упал на пол, хозяйка дома стала прыгать по нему, а потом и вовсе залила шампунем. Затем женщина взяла щетку, а когда злоумышленник потянул ее на себя, Мерфи ударила его этой самой щеткой.

Приехавшие по вывозу бабушки полицейские были поражены ее физической подготовкой и попросили сфотографироваться с ними. Самого злоумышленника доставили в больницу.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik