18:28 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR21.39
  • USD17.73
  • RUB0.24
  • RON4.34
  • UAH0.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
193 0 0

На 535-м километре автодороги "Астрахань – Ставрополь" столкнулись три автомобиля, в том числе грузовик и автобус, перевозивший детей на соревнования из Волгограда в Черкесск.

КИШИНЕВ, 30 апр – Sputnik. В крупном ДТП на Ставрополье, по предварительной информации, погибли пять человек, сообщается на ведомственном сайте "МВД Медиа".

По предварительным данным, на 535-м километре автодороги "Астрахань – Ставрополь" столкнулись три автомобиля, в том числе грузовик и автобус, перевозивший детей на соревнования из Волгограда в Черкесск. В автобусе было 18 пассажиров: 14 несовершеннолетних и 4 сопровождающих, передает РИА Новости.

"В результате ДТП, по предварительным данным, пять несовершеннолетних погибли, 12 пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение", – говорится в сообщении.

"По предварительным данным, легковой автомобиль выехал на обгон грузового транспортного средства, однако не успел завершить маневр, допустив касательное столкновение с впереди двигавшимся грузовым автомобилем. В результате торможения грузовик опрокинулся, перегородив часть дороги, после чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении микроавтобусом", – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям о нарушении ПДД и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Фото: ДТП с участием трех машин в Кишиневе – подробности аварии
Видео: серьезное ДТП в Кишиневе – в аварию попал микроавтобус

Главные темы

Орбита Sputnik