07:22 24 Ноября 2017
Кишинёв+ 1°C
Прямой эфир
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп

Путин о Трампе: он не невеста мне, и я ему не жених

© Sputnik/ Sergey Guneev
Политика
Получить короткую ссылку
1014270

Президент России Владимир Путин назвал наивным вопрос, разочарован ли он в своем американском коллеге Дональде Трампе, пояснив, что тот не невеста, чтобы в нем разочаровываться

КИШИНЕВ, 5 сен — Sputnik. Владимир Путин в рамках пресс-конференции прокомментировал личное отношение к Дональду Трампу. Президента России спросили о том, разочарован ли он политикой Трампа.

"Что касается разочарования, не разочарования… ваш вопрос звучит очень наивно. Он же (Трамп) не невеста мне, и я ему не невеста, не жених. Мы занимаемся государственной деятельностью, у каждой страны есть свои интересы", — сказал Путин, которого цитирует РИА Новости.

"Трамп в своей деятельности руководствуется национальными интересами своей страны, я — своей", — добавил Путин.

Россия рассчитывает, что Москве и Вашингтону удастся находить компромиссы в решении двусторонних и международных проблем, как об этом говорит президент США Дональд Трамп.

"Я очень рассчитываю на то, что нам удастся, также как говорил действующий президент Соединенных Штатов, находить какие-то компромиссы при решении двусторонних и международных проблем для того, чтобы они решались в интересах как американского, так и российского народов, и решались в интересах многих других стран, имея в виду нашу особую ответственность за международную безопасность", — отметил Путин. 

По теме

Путин и Трамп поздравили Молдову с Днем независимости
Саммит G20: Что обсудили Путин и Трамп
Вокруг встречи Путин - Трамп ломают копья глобалисты и адекваты
Исторический день: Путин и Трамп проведут первую личную встречу
Теги:
политики, Дональд Трамп, Владимир Путин, США, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.