19:17 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR21.15
  • USD17.58
  • RUB0.24
  • RON4.33
  • UAH0.63
Политика
Получить короткую ссылку
195 0 0

В СМИ появились фото- и видеокадры совместной лыжной прогулки лидеров двух стран в Красной Поляне в рамках визита президента Белоруссии в Россию

КИШИНЕВ, 22 фев – Sputnik. По завершении переговоров в понедельник президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко покатались на лыжах в Красной Поляне, передает РИА Новости.

На один из склонов президенты добирались на снегоходах. Как пишут СМИ, Лукашенко вырвался вперед и приехал первым. Но уже на самом спуске первым был Путин.

Главы государств во время катания даже поприветствовали отдыхающих в Красной Поляне, помахав им, и тут же вернулись к катанию.

Белорусский президент накануне приехал в Россию, чтобы провести переговоры с российскими властями. Путин в ходе встречи в Сочи в понедельник пригласил своего коллегу прокатиться на лыжах - "отдохнуть после сегодняшних рабочих часов".

Лидеры двух стран нередко вместе проводят таким образом время, они катались на горных лыжах в 2019 году, тогда с ними был Коля Лукашенко, младший сын президента Белоруссии.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Телефонный разговор Путина и Лукашенко: что они обсудили
В одной команде — и в политике, и в хоккее: Лукашенко — о работе с Путиным


Главные темы

Орбита Sputnik