01:38 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR21.61
  • USD17.76
  • RUB0.24
  • RON4.39
  • UAH0.64
Политика
Получить короткую ссылку
121 0 0

Ранее Владимир Путин заявил о готовности принять Зеленского в Москве в любое удобное время, если он хочет обсудить двусторонние отношения.

КИШИНЕВ, 23 апр – Sputnik. Темой разговора на возможной встрече президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского могут быть двусторонние отношения. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, добавив, что в вопросе Крыма обсуждать нечего.

"Президент сам сказал, что можно вести речь именно о двусторонних отношениях, такой темы, как Крым, не существует, поэтому там нечего обсуждать", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, какие темы, касающиеся двусторонних отношений, готов обсуждать российский президент с украинским коллегой, готов ли обсуждать Крым.

Ранее Владимир Зеленский в видеообращении предложил Путину "встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война". Российский президент заявил, что украинское руководство при обсуждении вопросов востока Украины для начала должно встретиться с руководством ДНР и ЛНР, передает РИА Новости. После чего может последовать встреча с российскими представителями. Также Путин заявил о готовности принять Зеленского в Москве в любое удобное время, если он хочет обсудить двусторонние отношения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В Кремле прокомментировали информацию о переговорах Путина и Зеленского

Главные темы

Орбита Sputnik