07:06 23 Октября 2017
Кишинёв+ 6°C
Прямой эфир
Анджелина Джоли и Бред Питт

Бред Питт и Анджелина Джоли: развод заглох

© Sputnik/ Алексей Петров
Общество
Получить короткую ссылку
117 0 0

В мае стало известно, что Питт и Джоли встречаются втайне от своих детей и, вполне верятно, могут забрать свое заявление о разводе

КИШИНЕВ, 10 авг — Sputnik. Бред Питт и Анджелина Джоли, могут возобновить отношения, сообщает РИА Новости со ссылкой на US Weekly

"Развод заглох. За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать", — сообщил собеседник издания.

В мае журнал уже сообщал, что Питт и Джоли встречаются втайне от своих детей. Отмечается, что на потепление отношений особенно благотворно повлиял отказ Питта от употребления спиртного.

По мнению друзей, приостановка бракоразводного процесса может означать, что пара может сделать следующий шаг.

"Все думают, что они снова могут начать жить вместе. Я не удивлюсь, если они заявят об отмене развода и попытаются все наладить", — приводит журнал слова одного из общих знакомых Питта и Джоли.

В конце сентября 2016 года стало известно, что Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами". Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней.

Ранее СМИ сообщали, что Питт во время перелета в Лос-Анджелес вместе с детьми и супругой якобы "вышел из себя", проявив грубость как вербально, так и физически по отношению к своему несовершеннолетнему сыну Мэддоксу.

По теме

Астролог уверен: на отношениях Джоли и Питта можно ставить крест
Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики
Брэд Питт утверждает, что не бил ребенка по лицу
Брэд Питт о разводе с Джоли: самое главное - благополучие детей
Теги:
размолвка, супруги, процесс, спиртное, алкоголь, развод, Бред Питт, Анджелина Джоли, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Криминалисты работают близ офиса партии Грузинская мечта в селе Кизиладжло

    МВД призвало не рассматривать стрельбу у офиса правящей партии "Грузинская мечта" однозначно в политическом контексте.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".